Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/buend839/html/financiamientoverdeincluyente/wp-content/themes/clc/page.php on line 8

Aviso de privacidad

Cooperación Alemana al Desarrollo Sustentable (GIZ) en México con domicilio en calle Insurgentes Sur No. 826, Col. del Valle, CP 03100, Benito Juárez, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para llevar a cabo el proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comunicarle sobre cambios en los servicios y productos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos de acuerdo a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico desde la dirección que desee eliminar junto con el perfil a: giz-mexiko@giz.de manifestando:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: comunicarme otras actividades que no estén relacionadas con la solicitud de un servicio o producto específico. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, laborales y de contacto, así como datos de facturación en caso de requerirlos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección: giz-mexiko@giz.de

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico desde la dirección que desee eliminar junto con el perfil a: giz-mexiko@giz.de :

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: comunicarme otras actividades que no estén relacionadas con la solicitud de un servicio o producto específico. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico + 52 (55) 362344 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.giz.de/en/worldwide/33041.html , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través del correo: giz-mexiko@giz.de

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Al visitar el sitio Comunica la Ciudad, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página: www.giz.de/en/worldwide/33041.html

Última actualización 05 de Noviembre de 2020.